Грудка куриная варено копченая Состав рыбных палочек vici
Карта сайта
Главная

Салат бриз с крабовыми палочками
Тефтели без муки
Блюда из жаренной птицы
Свекла для борща заготовка
А если надо и поперчить по грибами вам понадобятся продукты картофельная запеканка
Жареная рыба пангасиус
Грузинский салат с фасолью
Салат с копченой куриной грудкой и сухариками
Как правильно приготовить голубцы с мясом и рисом
Как варить суп харчо с свиными ребрышками видео
Тефтели для ребенка 9 месяцев
Салат с кириешками и крабовыми палочками и кукурузой
Жареная рыба карп
Уральские пельмени про новый
Соус к картофельной запеканке с фаршем
Салат из замороженной стручковой фасоли
Технология оформления блюд из мяса и домашней птицы
Икра речной рыбы рецепты жареная
Свиные ребрышки от юлии высоцкой
Салат из курицы с виноградом рецепт
Салат с куриной грудкой и яблоками
Салат гранатовый браслет с говядиной пошаговый рецепт
Салат с крабовыми палочками и сыром
Приготовление сложных блюд из мяса и птицы
Свинина с солеными грибами
Диетические блюда из рыбы рецепты
Любимые блюда из рыбы
Спагетти с куриной грудкой
Подлива к тефтелям рецепт
Свиные ребрышки в цитрусово медовом маринаде
Мясной хлеб в мультиварке
Салат из сельдерея и куриной грудки
Составление технологических схем блюд из рыбы пример
Салат с кукурузой и апельсином
Жареные маринованные огурцы
Суфле из курицы при панкреатите
Сталик ханкишиев свиные ребрышки
Салат с курицей и кукурузой и сыром с грибами
Мясные ватрушки из фарша
Салат из крабовых палочек ингредиенты
Уральские пельмени худеем в тесте часть 1
Вкусные запеченные свиные ребрышки
Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем в духовке
Тефтели с картошкой в мультиварке рецепт
Перец болгарский фаршированный на зиму рецепты с фото
Свиные ребрышки с фасолью рецепт
Свинина тушеная с грибами фото
Приготовление и отпуск блюд из тушеной птицы
Перец фаршированный гречкой и овощами
Куриное филе с сыром и чесноком в духовке

Сыровяленые куриные грудки в домашних условиях

куриная грудка — 120 г, соль — 2 ст. л., сахар — 1 ст. л., можжевеловые ягоды — 6 шт, розмарин сушеный — 0.5 ч. л., паприка — 0.5 ч. л., кориандр молотый — 1 ч. л.
Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail.Ru Животные, Растения Семья, Дом, Дети Другое Знакомства, Любовь, Отношения Спорт Золотой фонд Искусство и Культура Стиль, Мода, Звезды Полный список Спросить Лидеры Поиск по вопросам
Грудка куриная – 1 шт. (у меня аж 700г.! )
Соль каменая- 6 ч. л. без верха
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Перец коасный молотый - 1/2 ч. л.
Любимые специи - по вкусу, можно и без них
филе куриное — 1 шт., морская соль «salute di mare» — 500 г, смесь перцев — по вкусу, прованские или итальянские травы — 2 ч. л., водка — 50 мл
Я давно хотела приготовить сыровяленую куриную грудку. Прошерстив наш сайт и весь интернет, и не найдя нужного рецепта, я решилась на дерзкий и непредсказуемый Эксперимент! Первым делом, отправилась покупать грудку, и тут же столкнулась с проблемой. Дело в том, что в ближайших сельпо продают грудки двух видов: с косточкой, хрящиком и кожей и без оных. Подумав-погадав, купила грудку с кожей и пр. – решила, что кожица получится вкусной. Забегая вперед, скажу, что кожа в данном рецепте абсолютно несъедобна! Тем не менее, не жалею, что становилась именно на этом варианте, но об этом позже.
Дома грудку промыла, обсушила и удалила косточку с хрящиком. Затем засолила и оставила на кухонном столе на два дня.
сыровяленые куриные грудки "о-ля-ля". Оффлайн. Dimon M. Посетители. Сообщений: 6.
Засоленную грудку натерла смесью из 1/2 ч. л. черного молотого перца (без верха) и 1/2ч. л. красного молотого перца (тоже без верха) , обмазала любимыми специями (тут каждый подбирает на свой вкус) . Причем специи постаралась засыпать и под кожу, которая после засолки стала легко отходить от мяса.
Свернула грудку рулетиком, туго перевязала ниткой, и повесила вялиться на недельку
За это время грудка слегка уменьшилась в размере, а кожица превратилась в пергамент. Зато когда я сняла кожу, мясо под ней получилось жирненькое, даже после недельного вяления. Эксперимент удался!
На 1 куриную грудку (филе) : соль – 1 ст. л. , чёрный молотый перец (лучше смесь разных перцев) – 1 ст. л. , уксус 9% - 1 ст. л. Свежее филе вымыть, обсушить, разрезать пополам, смазать уксусом, натереть солью и перцем . Филе переложить в посуду и убрать в холодильник на 5 часов, периодически переворачивать филе на другую сторону. Филе вынуть из холодильника и слегка обсушить бумажным полотенцем. Для вяления понадобится решётка для духовки и деревянные шпажки. Один край филе снизу пропустить через прутья решётки, сверху край филе проколоть деревянной шпажкой. Расположить шпажку так, чтобы она лежала поперёк прутьев решётки. Решётку установить на самый верхний уровень духовки, вниз духовки поставить противень, если с грудок будет капать жидкость. Вялить курицу 8 часов при температуре 65 градусов (если в духовке есть режим вентиляции – включить) , дверцу духовки держать приоткрытой .

грудка куриная — 1 шт, соль морская — 500 г, прованские травы — 2 ч. л., водка — 50 мл, смесь перцев — 1 ч. л.


куриное филе — 4 шт., соль — 3 ст. л., острый красный перец — 2 ч. л., перец черный — 2 ч. л., чеснок — 3 зубчика

Сыровяленые куриные грудки. Ингредиенты: -600 г филе грудки, — 300 г соли, — 50 г водки, — 50 г соевого соуса.


куриная грудка — 3 шт, соль — 200 г, приправы — по вкусу


грудка куриная – 1 шт. (у меня аж 700г.!), соль каменая- 6 ч. л. без верха, перец черный молотый - 1/2 ч. л., перец коасный молотый - 1/2 ч. л., любимые специи - по вкусу, можно и без них

куриные грудки 600 гр, соль 300 гр, водка 50 гр, соевый соус 50 гр, паприка 1 ст. л, красный жгучий перец 1 ст. л, чаман (голубой пажитник) 1 ст. л


Ингредиенты для "Сыровяленные куриные грудки "О-ля-ля"": Соль — 250 г. Специи (паприка,перец красный и черный молотый,смесь перцев,семена горчицы).


Когда соль растворится, грудки посыпать смесью корицы и молотого мускатного ореха.  Отзывов (8) на «Сыровяленое куриное филе». Ирискина : 14/01/2013 в 14:44.

Куриная грудка (филе) – 500 г, Соль нитритная – 10 г, Соль морская – 20 г, Специи – паприка, красный молотый перец и т.д. Рецепт куриного карпаччо


куриная грудка 3 шт., паприка сладкая молотая 1 ст. л., перец красный молотый 2.5 ч. л., перец чёрный молотый 4 ч. л., соль 3 ст. л., чеснок 4 зубчик


куриная грудка 120 г, соль морская 5 ч.л., сахар-песок 25 г, ягоды можжевельника 6 шт., розмарин сушёный ½ ч.л., паприка молотая ½ ч.л., кориандр молотый 1 ч.л

Сыровяленая куриная грудкав закладки. поделиться темой.  Вам понадобится: Куриная грудка. 120 г. Соль морская.22 июля 2015


сыровяленые куриные грудки. куриное филе: 3 шт. водка: 2-3 ст. ложки соль: 4 ст. ложки пряности: по вкусу Приступим!23 февраля 2014


Сыровяленая курица (грудка). Получается замечательная нарезка к столу, насколько можно без химии и Е-шек. Куриные грудки (филе) - 800-900гр Соль - 1.5 ст

Сыровяленая куриная грудка рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные грудки;соль крупная;специи;портвейн - 1/4 стакана.


Надо: Куриные грудки. Портвейн белый. Сахар - на четыре грудки с одну столовую ложку. Соль - тоже где-то столовая ложка.28 октября 2014


Сыровяленые куриные грудки. — куриные грудки; — соль крупная; — паприка — смесь перцев — портвейн — 1/4 стакана.

Вяленая куриная грудка. Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со  вариант с коньяком: грудки куриные – 4 шт.; специи разные – 4 ст. ложки


   
emoney-monitor.ru © 2002