Свинина с грибами и овощами на сковороде Блюда из мяса и домашней птицы
Карта сайта
Главная

Щи суточные из квашеной капусты
Сколько времени готовится фаршированный перец
Куриное филе морковь чеснок
Виды холодных блюд из рыбы
В чем отличие мясных хлебов от вареных колбас
Ленивые голубцы с гречкой
Вкусные рыбные тефтели
Калории в тефтелях с рисом
Диетические тефтели в томатном соусе
Голубцы ленивые технологическая карта 298
Гороховый суп с курицей рецепт в мультиварке
Блюда из птицы и дичи реферат
Борщ с колбасой рецепт
Воздушный кляр для рыбы
Блюда из рыбы и капусты
Сырный суп с говядиной
Тефтели из индейки калорийность
Жареные блюда из филе птицы
Картофельная запеканка с ветчиной и сыром в мультиварке
Перцы фаршированные фаршем в мультиварке
Свинина с грибами и зеленью
Диетические фирменные блюда из птицы рецепты
Фарш из куриной печени
Рецепт ленивых голубцов с пекинской капустой
Уральские пельмени 2015 скачать торрент все выпуски
Приготовление блюд и закусок из рыбы
Свиные ребрышки в казане видео
Приготовление картофельной запеканки
Блюда из мяса с грибами
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Свиные ребрышки с картошкой в сметане
Жареная рыба алматы кафе
Как готовить салат из капусты
Блюда из куриной грудки в мультиварке
Салат с фасолью в томате консервированной
Приготовление рыбы жареной основным способом
Салат из маринованных огурцов и яиц
Готовим голубцы пошагово
История жареных рыбы
Куриные грудки в майонезе в духовке
Хорактеристика блюд из отварной рыбы
Мясные тефтели в мультиварке рецепт
Ленивые голубцы готовим дома
Татьяна борщ астролог
Куриная печень жареная в мультиварке
Как приготовить мясные ватрушки
Едим дома тефтели
Детский салат из свеклы
Приготовление 1 куриную грудку
Куриные грудки в кефире в духовке

Куриная грудка с грибами и сыром рецепт

куриная грудка — 1 шт, сливки — 200 г, грибы шампиньоны — 400 г, сметана — 2 ст. л., мука — 1 ч. л., лук — 1 шт, чёрный молотый перец — по вкусу, сыр голландский — 300 г, табаско — 50 г, перец красный молотый — по вкусу, соль — по вкусу…
показать весь состав (11)
Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Используйте только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия
Предположим мы собираемся опубликовать рецепт блюда имещещего несколько частей, как например:
а) Торт который состоит из коржа и крема – создаем группы ингредиентов « для коржа» и « для крема». Смотри пример
б) Пирог с начинкой - создаем группы ингредиентов « для начинки» и « для теста». Смотри пример
в) Салат с заправкой - создаем группы « для основы» и « для заправки». Смотри пример
Конечно могут быть и другие примеры. Только вам решать нужно вам разделять ингредиенты по группам или показать в рецепте все ингредиенты вместе.
Если состав рецепта был изменен:
Чтобы система подсчитала вес блюда, калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, гликемический индекс, кликните на кнопку «Применить эти продукты к рецепту»..
Внимание! Это временная процедура – рецепт не сохранится в измененном виде.
Чтобы сохранить рецепт в измененном виде, кликните по кнопке «Сохранить в Кулинарную книгу с этим составом» или «Распечатать или отправить в PDF/FB2».
Клик по кнопке «Отменить все изменения» возвращает состав продуктов к прежнему виду (к оригиналу).
Режем куриные грудки на половинки вдоль.
Нарезаем шампиньоны.
Мелко натираем сыр.
Перемешиваем с солью и перцем муку.
Обваливаем грудки в смеси и жарим в растительном масле по пять минут с каждой стороны.
Перекладываем куриные грудки на тарелку.
Жарим в сковороде грибы со специями и бульоном. Держим минут семь. Всыпаем крахмал, готовим минуты две, чтобы часть влаги выпарилась.
Соус переливаем в тарелку.
На сковороду кладем грудки, поверх них - сыр и грибы. Закрываем крышкой, держим на плите минут пять.
Все, куриные грудки с грибами и сыром готовы.
Куриная грудка с грибами и сыром рецепт с фото. Опубликовано: 24.06.2012. Рубрика: Вторые блюда.  Куриные грудки - 4 шт. Шампиньоны - 400г. Твердый сыр - 140 г. Растительное масло - 3 столовых ложки. Мука - 35 г.24 июня 2012
В процессе жарки лучше пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, это позволит расходовать меньшее количество масла и избегать подгорания.
Куриное мясо, из которого готовится блюдо, нежное, не содержит грубых волокон и хорошо усваивается организмом. В курином мясе большое количество минералов – калий, магний, фосфор и железо, а также витаминов – В2, В6, В12, А и Е. Часто куриное мясо рекомендуют вводить в рацион спортсменов, для наращивания мышечной массы.
Шампиньоны содержат большое количество белка, а также лецитин, препятствующий отложению холестерина, витамины группы В, витамин РР, витамин D и витамин А. Но несмотря на свои полезные свойства, грибы - это тяжелая пища. Хитин, входящий в состав клеточной стенки грибов, практически не усваивается организмом человека, поэтому блюда, содержащие грибы, нужно употреблять в умеренном количестве.
Блюдо обладает средней калорийностью, его можно употреблять тем, кто соблюдает диету, но не более 150 грамм в день.
Куриную грудку с грибами и сыром не следует употреблять в стадии обострения заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, холецистите, панкреатите, патологии почек, диабете и больным сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Калорийность продуктов, возможных в составе рецепта Куриная грудка с грибами и сыром Шампиньоны 24 ккал на 100г Сыр «швейцарский» 335 ккал на 100г Алтайский сыр 355 ккал на 100г Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности 340 ккал на 100г Гауда 356 ккал на 100г Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности 420 ккал на 100г Грюйер 396 ккал на 100г Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал на 100г Каунасский сыр 355 ккал на 100г Сыр «ярославский» 361 ккал на 100г Латвийский сыр 316 ккал на 100г Сыр белый 100 ккал на 100г Литовский сыр 250 ккал на 100г Сыр желтый жирный 260 ккал на 100г Озерный сыр 350 ккал на 100г Сыр лимбургер 327 ккал на 100г Сыр «аиадеус» 364 ккал на 100г Сыр с грибами 50 % - ной жирности 395 ккал на 100г Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал на 100г Перец черный молотый 255 ккал на 100г Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности 400 ккал на 100г Тимьян 101 ккал на 100г Сыр «гауда» 45 % - ной жирности 356 ккал на 100г Тимьян сушеный 276 ккал на 100г Сыр «голландский» 352 ккал на 100г Чабрец 276 ккал на 100г Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал на 100г Мука 325 ккал на 100г Сыр «костромской» 345 ккал на 100г Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал на 100г Сыр «ламбер» 377 ккал на 100г Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал на 100г Сыр «ло спальмино» 61 ккал на 100г Мука крупчатка 348 ккал на 100г Сыр «пошехонский» 350 ккал на 100г Масло растительное 873 ккал на 100г Сыр «российский» 366 ккал на 100г Соль 0 ккал на 100г Сыр «советский» 400 ккал на 100г Куриная грудка 113 ккал на 100г Сыр «степной» 362 ккал на 100г Бульон 15 ккал на 100г Сыр «угличский» 347 ккал на 100г Крахмал кукурузный 329 ккал на 100г Сыр «чеддер» 392 ккал на 100г Бальзамический уксус 88 ккал на 100г Сыр «честер» 50 % - ной жирности 363 ккал на 100г Калорийность продуктов: Куриные грудки, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Мука, Растительное масло, Перец черный молотый, Бульон, Бальзамический уксус, Соль, Кукурузный крахмал, Тимьян, чабрец
3 куриные грудки (≈800 г), 300 г шампиньонов, 150 г лука, 50 г сыра, 300-400 мл сливок (любых), специи (по желанию), соль, перец, растительное масло + 1 ст. л. сливочного (для жарки)
Недостаток соли может привести к инфарктуКак ранее заявляли специалисты NHS, Службы здравоохранения Великобритании, чрезмерное потребление пищевой соли способно увеличить риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Все дело в том, что натрий, входящий в ее состав, повышает артериальное давление.
Однако буквально на днях появились результаты нового исследования, которые оказались диаметрально противоположными всем предыдущим. Новый вывод, сделанный экспертами Копенгагенского университета, гласит о том, что отказ от соленой ...
Читать полностью
Оливки борются с ВИЧ-инфекциейВ последнее время на столах россиян очень часто стали появляться тарелочки с аппетитными оливками, зелеными и черными. Многие любят лакомиться оливками с начинками, причем, самыми разными. Пожалуй, для таких людей небезынтересно будет узнать о том, что оливки способны бороться с ВИЧ-инфекцией.
О новых свойствах оливок рассказали ученые из испанского университета Гранады, а также лечебницы Карлоса III в Мадриде. Содержащиеся в оливках составы веществ до восьмидесяти процентов снижают сферу ...
Читать полностью
При простуде нужно есть баранину, яйца, грецкие орехи и устрицыЕсли вас прихватила простуда, самым эффективным веществом в рационе питания станет не знаменитая аскорбинка, а хороший кусок баранины и кусочек сыра. Дело в том, что американские ученые низвергли роль витамина С в процессе быстрого выздоровления, заявив о том, что победить простуду помогает цинк.
Следовательно, когда в горле першит и течет из носа, лучше всего обратить внимание на продукты, богатые цинком. Среди них: мясо, птица, твердый сыр, крупы и бобовые. Рекордсменами по содержанию ци...
Читать полностью
Растительное масло делает жареные продукты менее вреднымиКак заявляют специалисты из Автономного университета Мадрида, Испания, жареные продукты будут менее вредными для здоровья, если их приготовить на оливковом или подсолнечном масле. Данный вывод был получен в результате исследований, в которых принимали участие люди, использующие для жарки именно указанные виды масел. Повышенного риска заболеваний сердечно-сосудистой ситсемы у них выявлено не было.
Все остальные виды масел, включая животные жиры, не располагают схожими с оливковым и подсолне...
Читать полностью
Сыр является наркотикомЕсли обратиться за помощью к толковому словарю, «наркотиком» принято обозначать такие вещества, которые вызывают привыкание. Эти же вещества приводят к синдрому абстиненции, когда их внезапно перестает получать организм. Под подобное определение попадает не только кокаин или героин, но также и кофе, шоколад, сигареты.
Совсем недавно ко второму списку неожиданно для всех добавился… сыр. Группа американских специалистов, возглавляемая Нилом Барнардом, президентом Комитета врачей ответственно...
Читать полностью

куриная грудка (филе) — 1 штука, помидор — 1 штука, луковица — 1 штука, грибы (шампиньоны) — 200 грамм, сыр — 100 грамм, майонез — 1-2 ст. ложек, соль — - по вкусу, перец — - по вкусу, петрушка — - по вкусу, растительное масло — 2 ст. ложки


специи — по вкусу, помидоры — 1 штука, майонез — по вкусу, лук репчатый — 1 штука, сыр — 100 г, шампиньоны — 200 г, грудка куриная — 1 штука

Вкусные рецепты. На главную. Это интересно!  Грудка куриная - 2 шт. (филе). Грибы - 100 гр. (у меня было 7 грибов шампиньонов).  Выложить начинку из грибов. Посыпать сыром.


куриная грудка (4 шт.), майонез (80 г.), сыр (60 г.), приправа для курицы (3 г.), поваренная соль (4 г.), шампиньоны консервированные (1 бан.), подсолнечное масло (2 ст. ложк)


куриные грудки - 1-2 шт., грибы (например, шампиньоны свежие или замороженные) - 300 г, сметана - 200-300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, приправа - по вкусу, подсолнечное масло

Филе куриное (грудка, можно и красное мясо) — 500 г. Грибы (любые, какие есть) — 200 г. Сыр твердый (у меня голландский) — 100 г.  Вкусы: грибной сырный куриный сочный. Тэги: праздник ужин второе обед. Нравятся наши рецепты?


Куриная грудка с грибами и сыром. Нравится. 21. Понравился рецепт? 1.  Куриная грудка с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Белки 53,47%.


Каталог кулинарных рецептов со всего мира!  Куриная грудка с грибами и сыром. Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт Шампиньоны - 400г Твердый сыр - 140 г Растительное масло - 3 столовых ложки Мука - 35 г Соль - 1/4 чайной ложки Черный

Куриная грудка с грибами и сыром. Саша21 декабря 2011.  Пирог из слоеного теста с грибами и икрой, видео рецепт Посмотреть рецепт 13.21 декабря 2011


куриные грудки - 1 кг, грибы - 300 грамм, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 столовых ложки, сыр - 250 грамм, перец - по вкусу, масло растительное - 3 столовых ложки, соль - по вкусу


Куриная грудка с грибами и сыромИнгредиенты:Куриные грудки - 4 штШампиньоны - 400гТвердый сыр - 140 гРастительное масло - 3 столовых ложкиМука - 35 гСоль - 14 чайной ложкиЧерный молотый перец - 14.

куриное филе 2 шт., лук 1 шт., шампиньоны 150 г., сметана 4 ст. л., твердый сыр 100 г., черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло для жарки


   
emoney-monitor.ru © 2002